嘿,今天我到班里,发现我的同桌变成了诸葛亮!哈哈,我想今天一定会非常有趣的!
第一节课是辩论赛,辩题是“刘备是否高明”。好家伙,这题目可真是全中红心,完全是为诸葛亮准备的。于是,诸葛亮一个人把全班都辩倒了!这可让老师大吃一惊。
第二节课是自习课,我向他请教了几个问题之后,便和他一起温习了功课。我们还在一起解数学题,一起画画,和朋友一样互相和对方开了几个玩笑,讲了几个笑话。
转眼半天就过去了,下午的英语课上,他的英语却说得特别好!我奇怪了,便问他:“你的英语怎么说得这么好呀?”“我在路上捡到了一盒口香糖,吃了就全听得懂了。”他说。我差点没晕过去,心想:“这不是我小说里写的语言口香糖吗?怎么会有呢?而且还这么巧被他捡到了!”
时间如同一杯倒掉的水,一去不复返。一天马上过去了,明天,诸葛亮就要走了。我恋恋不舍。虽然今天与平常一样平凡,但是由于有诸葛亮在,我的这一天便不平凡了。
今天真是美好的一天啊!