一天傍晚,我正在看书。当我正看得津津有味的时候,突然,一道刺眼的强光从我面前照来,我立马紧紧闭上眼,用手盖住眼睛。当我睁开眼时,发现我正躺在哪吒的房间里。
只见在我眼前站着一个脚踩风火轮,手拿火焰枪,脖子上戴着一个金灿灿的项圈,个子不高的男娃。
我拍拍他的肩说:“我想和你一起再和敖丙大战一场。”他点点头,他给了我几件有神力的武器,有蓝色冰火枪,耐打的头盔和全能雷霆铠甲,我踩着冰火盾,哪吒踩着风火轮,就飞上天去了。
上天后,我一眼就看到了穿着龙鳞衣,头上长着龙角的敖丙,我马上冲过去,给他来了一套“降龙十八掌”。哪吒也不闲着,不停地在敖丙的周围转圈子,把敖丙弄得晕头转向。敖丙他一手撑地,一手撑腰,好让自己不倒,但他没想到,我和哪吒来了一个必杀技——
“啵”地一声,敖丙飞出了百万里。我和哪吒在同时左右进攻,只听见敖丙“啊”地大叫一声,热浪一下子涌向四边,敖丙就不见了。
“冬冬!冬冬!起床啦!太阳晒屁股啦!”突然,我听见了妈妈的叫声,我睁眼一看,我怎么还在床上,手里还紧紧地握着那本书。