我小姨家以前养了一只小狗。小姨给它取名为“阿宝”。
阿宝有一双水灵灵的大眼睛,下面长着一张又宽又大的嘴。它的毛发是卷的,因为它是一只泰迪狗,全身都是棕色的。
有一次夜晚,我带阿宝散步,一不留神,阿宝就跑掉了,我回到家中告诉小姨,小姨不慌不忙地说:“过一会儿阿宝就会回来。”果然,阿宝不再十分钟就回来了,我上网一查,小狗回家的路是根据狗的尿液来寻找路线的。
还有一次,我和阿宝在一家理发店的门口看见了一只全身是黑色的母狗,阿宝看见了和疯了没什么两样,阿宝扑上去和那只母狗兴奋地玩了起来。没过多久,小姨和我说阿宝和那只母狗有了小狗仔,我特别的兴奋,我去了一看,果然有一群眯着眼睛的小狗仔。它们真是可爱极了!
阿宝开始要做一个合格的父亲了!我真为它高兴!
合格的父亲从现在做起!