小学生作文我学会了滑冰
我学会了很多东西,比如说:“游泳”、“骑自行车”等等。但我觉得最好玩,最有趣的还是溜冰了。
今天,爸爸妈妈带着我和姐姐去溜冰馆溜冰,我们先买了两双溜冰鞋,姐姐她会滑,就先穿上溜冰鞋溜冰去了。姐姐先给我示范了一遍,之后就说:“知道了吗?”我自以为是地说:“知道了!”我迫不及待地穿上溜冰鞋,走进溜冰地。没想到真是难以置信,只滑了0。01毫米距离就两脚朝天摔了一个大跟头,十多次后,一直是一个结局,那就是“灭绝人性,甚至惨无人道的一个坏消息失败。”正在我快要放弃的时候,我隐隐约约听到爸爸妈妈在给我喊加油。我充满了自信再次滑了几次终于学会溜冰了。然后我又在滑,正在我滑的起劲时,妈妈突然说:“11点了,该回家了。”我和姐姐只好乖乖地回家了。
我虽然学会了溜冰,但也不能不滑了,因为太好玩了,所以我得更加努力,滑得更好!