一份工作
罗斯十七岁时离开学校,去一所大学学习打字。她很好地通过了所有的考试。罗斯正在找工作,对她来说并不难,因为那时对打字员的需求越来越大。罗斯和她的父母住在一起。她去了一家离她父母家很近的公司,对经理说:“我想要这份工作,但是你会给我多少钱?”经理说:“我现在给你27英镑,三个月后给你30英镑。”罗斯想了几秒钟后说:“好吧,三个月后我就开始。”
罗斯十七岁时离开学校,去一所大学学习打字。她很好地通过了所有的考试。罗斯正在找工作,对她来说并不难,因为那时对打字员的需求越来越大。罗斯和她的父母住在一起。她去了一家离她父母家很近的公司,对经理说:“我想要这份工作,但是你会给我多少钱?”经理说:“我现在给你27英镑,三个月后给你30英镑。”罗斯想了几秒钟后说:“好吧,三个月后我就开始。”