我真想有一双翅膀作文【范文
如果我有一双翅膀写一篇范文,我会帮助许多不幸或悲伤的人让他们快乐。
有一天,我在飞,看到一个生病的小男孩。他只能透过一扇小窗户看到这个小世界。这个男孩迫不及待地想在外面的世界玩。他看到我说:“你能带我出去玩吗?”我说:“当然!”我让他坐在我背上,在天空中自由飞翔。男孩非常高兴。他感激地对我说:“谢谢你,让我知道大自然有多美!”我把他送回病房,让他好好照顾自己,祝他早日康复!
突然,我发现一个地方有一栋房子倒塌了,很多人被压在倒塌的废墟下,30多人在紧张地寻找。我也参加了救援工作。经过两个多小时的努力搜寻,几乎所有人都获救了。我一个人救了10个人,当地居民都夸我。人们激动得热泪盈眶,紧紧地握着我的手,反复说:“你真勇敢!你是我们的大英雄!”
如果我们每个人都有一双翅膀,每个人都愿意帮助别人,世界会变得更好!