我真想有一双翅膀作文【范文
有些人想要一条尾巴,有些人想要一个“星期天”,但我最想要一双飞翔的翅膀。
有翅膀的好处真的是无穷无尽!如果我有一双翅膀,我可以飞向天空,向鸟儿招手,和白云说话,和飞机一起飞翔。如果我有一双翅膀,我可以飞到世界上任何地方。我可以去法国看“欧洲杯”足球赛,完全不用买票。我还可以飞到北京去看长城、故宫和天安门广场。
如果我有一双翅膀,我仍然可以造福人类。举个例子,如果有一个大箱子需要运到其他城市,我可以用翅膀把它捡起来送到那里,这样我就不用坐火车或者飞机运输了。比如有人的衣服不小心挂在了更高的树枝上,我可以飞过去帮他脱下来。我也可以根据这个翅膀的原理发明更多高质量的人工翅膀。只要挂在我身上,人就可以和我一起高飞,甚至会出现“航空店”、“航空屋”、“航空银行”。到那个时候,人们出行只需要乘坐飞机,而不用汽车、摩托车等交通工具,这才是真正的低碳出行。
要是我有一双翅膀就好了!