我真想有一双翅膀作文【范文
所有的鸟都有美丽而轻盈的翅膀。他们可以在蓝天上玩白云。它们可以自由飞翔。有时候我在想我能不能有一双翅膀!!然后我就可以像天上的鸟儿一样自由飞翔了。
如果我有一双翅膀。我想飞向蓝天,欣赏祖国的大好河山。和鸟作伴,在云上玩耍。我想在白云上建造一座属于自己的城堡。我想飞越太平洋,看看太平洋有多大。看看是一百万公里还是两百万公里吧。我会飞去长城看看有多长。
如果我有一双翅膀,我会飞出大气层,飞入浩瀚的宇宙,探索宇宙的神奇和黑洞的奥秘,探索每一颗行星,看看是否有外星人。然后回头看看我们美丽的蓝色大地。哦,是的。我也想看嫦娥姐姐和玉兔住在月球上。
最后,我飞回了地球,但我想环游世界。我想看美国的自由女神像,埃及的金字塔,音乐之城的维也纳,法国的埃菲尔铁塔,最后我想去迪斯尼乐园。
哇!!如果我真的有一双翅膀就太好了。但是如果我真的长出一对翅膀,那岂不是怪物?但如果人有翅膀就好了。!