我真想有一双翅膀作文【范文
如果我有一双翅膀
如果我有一双翅膀,我会去参观鸟的房子。我会让我的天使妹妹教我魔法。我想让大家知道,人类是会飞的。我希望每个人都学会飞翔...
我不会用“飞”来换取你最珍贵的东西。我只有一个过分的要求,就是想让你带着梦想飞翔。
如果我有一双翅膀
如果我有一双翅膀。我想飞到太空去探索太空的奥秘。我想飞到海洋,去寻找海洋的知识。我想飞到小溪边和鱼一起玩。我想飞到蓝天,和鸟儿一起翱翔。
我必须飞到老师家去帮助老师打扫卫生。还要飞到草原上观察生机勃勃的草地。我必须飞到苏州去看我的叔叔和婶婶。
我必须飞往四川为灾区的孩子们重建家园...