我真想有一双翅膀作文【范文
我希望我能有一双翅膀。虽然这是我想要的,但我会亲手创造。
如果有一天我真的很荣幸有一双翅膀,那时候,我会向蔡霞姐姐要它艳丽的色彩,然后把这些色彩传播到儿童世界和鸟的天堂。求星哥给它闪耀的银光,然后把这个快乐的光给需要帮助的人。求白云姐姐给她洁白无瑕的衣服,让她送给需要温暖的人。
那时,我会在空中自由飞翔,在蓝天上欣赏大自然给世界的美丽风景。它像天空中的仙境一样美丽。
我要飞遍中国,飞遍世界,让全国各地,全世界的孩子都知道我是有翅膀的伙伴。我会在别人最需要我的时候及时出现在你面前,给你带来幸福,因为我有大哥给我的幸福之光。我也会给你带来温暖和幸福。
但这些都是我的希望,但我会让我的希望飞出我的想象,飞向蓝天。让我希望的种子撒在天空,让它在天空绽放,像云一样形成美丽无瑕的花朵。
我会用我的双手创造一个更美好的世界。