新年开始了。我五年级,成绩还不错,妈妈给我买了礼物作为鼓励。
“大熊猫”全身毛茸茸的,白色的身体衬托出四肢和耳朵的黑色。一双又黑又亮的大眼睛炯炯有神地看着我。黑鼻子下面,有一张小嘴微微向上翘着,好像在和我说话。胖乎乎的脸上还画着两张红脸,看起来很可爱。他穿着一件绣有“lovebaby”字样的黑白条纹连衣裙,背上有一个大数字“6”。他神采奕奕地站在那里,仿佛用无所畏惧的困难和勇气鼓舞着我。
之后每次看到这只熊猫,身体里都会注入一股奇怪的力量,让我更加自信。
有一天,我放学回家,一眼就看到沙发上放着一个包装精美的礼品盒。直到我问妈妈是给我的,我才知道。我的心里充满了喜悦。三下五除二,我撕包装纸。哇。就是我梦寐以求的“穿衣服的大熊猫”!
我太喜欢这只玩具熊猫了,抱着它在屋子里跳来跳去,笑得前仰后合,开心得像只顽皮的猴子。我妈说,如果我能好好学习,继续保持好成绩,更加努力,以后会有更多漂亮的礼物送给我。我暗暗下定决心好好学习,不辜负妈妈的希望,为自己的未来打下坚实的基础。