分享的喜悦作文
悲伤让我们流泪,愤怒让我们流泪,担忧让我们流泪,快乐让我们流泪。每一滴眼泪都是一个故事,每一滴眼泪都是一段记忆...
小时候一直想做个小主持人,站在舞台上感觉很自豪。初三的时候,终于有机会参加主持人的选拔了。
当时我很自信,但好像过于自信了。我们坐下来仔细听规则。老师对我们说:“同学们,这次选举我们特意为大家准备了一个主持人演讲。”说着,老师拿出一份演讲稿,给我们看,谁读得好,让谁当。心里开始忐忑,看到密密麻麻的黑色字体更是忐忑。尽管如此,我这个自信的女孩还是第一个举手:“老师,我先来!”“好了,加油!”我上去接过稿子,顿时慌了:怎么办!我不知道这些话,我的上帝!我就像热锅上的蚂蚁。我赶时间。看着下面引起的轰动,我只好硬着头皮开始了。刚看完一句话,我尴尬的鞠了一躬,走了下去。看着别人读得流利,我握紧了拳头。偷偷给自己加油,一定要努力!
在四年级的选拔中,我的能力提高了很多,拿到了最后的名额。当我听说我的名字在最后的名单上时,我的眼泪突然溢出了我的眼睛,这不是悲伤的眼泪,而是喜悦的眼泪!
"失败是成功之母。"第一次尝试不会成功,但只要努力,第二次一定会成功。在成功的路上,迎接胜利的曙光,流下幸福的泪水!