分享的喜悦作文
分享是一个甜美的春天,让人感到芳香和凉爽。
分享是一个温暖的春风,让人感到舒适和精神。
分享是冬天初升的太阳,给人带来温暖。
分享是夜晚的火炬,给人带来光明。
分享的力量是如此的无限。
也许你和别人分享了一句话,你不认同,却成了别人的动力和信念。
也许你和别人分享了一块面包,但你不在乎,但那是别人的救命食物。
也许你和别人分享了什么,你觉得不值一提,但却深深的印在了别人的脑海里。
在这个过程中,我分享了一句话,让别人记住了你,记住了你带给他的信念,甚至后来还感谢了你,让你成为了人生中重要的人。
当你分享一块面包的时候,你可能已经挽救了别人的生命或尊严,你也会成为他心目中的“超人”。不,你无意改变别人的生活。
这就是所谓的“有分享受”。农村方言里叫“舍不得孩子放不下狼。”世界很公平。
就像材料里的羔羊,贪婪了一会儿,切断了后路。但如果你懂得分享,你不仅会安全,还会赢得别人的欣赏和感激。为什么不可以?
卞的《断章》写道:你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰你的窗,你装饰别人的梦。"
我觉得这不仅仅是一见钟情,更是一种分享。你无心的行为成了别人的风景,你无心的姿态成了别人的梦。
分享不仅仅是一种精神,更是一种境界。一种理解。她不仅给别人带来温暖,也提升了自己的精神境界。
喜欢明月,想看那里风景的人。
这么漂亮的工作,为什么不呢?