作文写作要求三年级
我第一次来到我的房间,看到地上有很多橡胶粉。于是我拿起扫帚扫了几下,但是粉很不听话。我东奔西跑。我突然想到了另一个办法,于是拍了两下扫帚,又扫了一遍。然后我又开始扫。练完这个方法,我就洗不干净了。我没办法,只能问我妈,她说我要用它扫地。我马上就做了,而且干净多了。但是我还有一个地方扫不进簸箕。于是我又问我妈,她说:“你得把簸箕倾斜才能扫进去。”。我花了很长时间才终于把灰尘和粉末扫进去。于是我让我妈问她看我有没有打扫。妈妈说:“还不错。”我满心欢喜。于是接着我仔细的扫了客厅和妈妈的卧室。
今天下午的扫地让我知道,似乎简单的事情并不容易做,所以我们应该考虑一切,征求更多的意见。只有这样我才能把事情做好。以后一定要经常做一些家务。原来爸爸妈妈每天都很努力!
作文写作要求三年级【精选10篇】一十零
再美好的梦也会再次醒来。一声熟悉的吼声把小凡卡从梦中惊醒:你这小东西,我喂你穿你。你还想要什么?你敢用我的墨水和笔。你厌倦了生活,不是吗?好吧,我来帮你!之后,老板一把抓住小凡卡的头发,拉到院子里,捡起一根粗皮带和一根大鞋楦,按着小凡卡虚弱的身体打。最后,可怜的小凡卡终于撑不住了,躺在冰冷的雪地里。
老板瞥了他一眼,恶毒地说:“如果你们不用打,伙计们,把它扔在这个破垫子上,带到荒野去。让他自己照顾自己的生死。”老板指着一个破旧的垫子说。
不知道过了多久,可怜的小凡卡醒了。他只想养活自己,胸口和腿上一阵剧痛。直到那时,他才意识到他的老板伤了自己。他忍不住大哭起来。伙计们见他醒了,就扔在地上,相视一笑,走开了。一点点冰冷刺骨的雪落在凡卡身上。凡卡绝望了。他再也见不到我亲爱的爷爷了。凡卡慢慢闭上眼睛。