美丽的秋天满分作文
秋风是关键。它凉爽而温柔,慢慢地,慢慢地,在你不注意的时候,它在秋天打开了国界的大门。你一进入秋天的世界,就会看到丰收的果园。梨香,菠萝酸,苹果甜。叔叔和婶婶正忙着把这些美味的水果放进篮子里。
你看,橘子和柿子等不及了。你在逼我,让人家挑。果园的西边是一个美丽的大花园。花园里一年到头都有美丽的花朵。这个季节会开什么花?哦,这是一朵美丽的菊花。菊花有紫色、黄色、金色、雪白、粉色……真的是五颜六色,美极了!
关丽的菊花在秋风中微微点头,像关丽的小女孩。花园的东南部有一片广阔的田野。地里种着小米和玉米。金黄色的麦粒被包在麦片包里,像一个被捆着的婴儿,要悄悄地挤在一起。玉米芯里的玉米粒像小金牙,真可爱。玉米和小米鞠躬,谦恭地邀请主人收割。
田野的东面是一片森林。有桦树、乔木、松柏、银杏树、刺槐、松树等。在森林里,非常美丽。每年秋天,树叶从树上落下,树叶像森林中的黄蝴蝶一样飞舞,松柏看起来更绿了。
秋天太美了,我爱它!