美丽的秋天满分作文
秋姑娘来了,飞到哪里都会有迷人的变化。秋姑娘飞到校园里,校园里的大树立刻脱下绿色的衣服,换上黄色的衣服。银杏树被秋风抚摸,树叶发出沙沙的声音,仿佛在欢迎老师和同学。树叶从树上飘落下来,像蝴蝶一样飞舞。下课后,操场上挤满了人。有的学生三五成群打游戏,有的在大树下捡各种树叶,还有扇形的银杏叶和椭圆形的杨树叶...捡起来后,有的同学坐在大树下仔细研究,有的同学带回家收藏。秋姑娘飞进田野,田野顿时变得五颜六色。麦子长着金黄色的麦穗,就像夕阳下一望无际的金海;玉米像一个老人,捋着棕色的胡子,露出金色的牙齿,仿佛在庆祝丰收;可爱的高粱露出了黑红的脸。农夫叔叔高兴得满脸通红。秋姑娘再次飞到果园,果园里顿时弥漫着一股清香。黄澄澄的梨子像胖娃娃,弯曲着树枝;苹果露出一张红红的脸,像一个脸红的小女孩;柿子像小红灯笼,照亮人;被秋风和阳光养大的石榴圆脸越长越大,终于顶不住压力了。它张开嘴,露出玛瑙般的果实,仿佛在说:“我成熟了,来接我吧!”果园里充满了水果的香味。我希望我每天都住在果园里。我喜欢秋姑娘装饰的美丽秋天!迷人的秋天350字时间不断向前流淌,天气逐渐降温,嘈杂的蝉鸣被秋天吹走。取而代之的是黄昏台阶下石板缝隙里蟋蟀的哀鸣。啊!那个可爱的秋天终于来了。秋天的花在秋天的花园里,它成了菊花的天堂。菊花真好看!它们有各种各样的形状,有些像绣球花,有些像飞舞的丝带,有些像雨后的蘑菇。它是如此多变和丰富多彩。秋叶[h/]秋叶五颜六色。有些是红色的,有些是黄色的,有些是半绿色的,有些是半黄色的。秋风一吹,树上的叶子就从枝头落下来,像蝴蝶翩翩起舞。秋风走在森林里的小路上,一阵秋风吹来,好凉爽好舒服,像母亲的手一样抚摸着你。风带着各种树叶的香味;丰收的气息;还有各种甜水果,清爽提神。从树上飘下来的树叶随风在空中打转,生怕违背了风的命令。秋实秋风吹来,果园里的果实成熟了,红色的柿子像孩子羞涩的脸,高高挂在树上,像小灯笼;还有一串紫色的葡萄,像水晶珍珠一样,在阳光下闪着诱人的光泽,真让人垂涎三尺。秋野田野里,高粱成熟了,红层如火。成年人在田里弯腰收割成熟的庄稼。从远处看,人们看不见。田野和果园充满了收获的喜悦。人们欣喜地庆祝一年的丰收,笑声响彻大地!初三作文第一卷第三单元:秋叶350字秋叶是小猫的玩具,你看,它们在咬自己的“新玩具”!秋叶是小鱼的花伞。下雨的时候,小鱼在雨伞下不会淋湿!秋叶是小蚂蚁的船。看,他们正乘船过河!秋叶是狗的新帽子。看,他戴着一顶新帽子,照着镜子像一面河上的镜子!秋天的落叶是...初三作文第一卷第三单元:金秋350字有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢庄稼丰收的秋天。秋天的果园硕果累累。大石榴张开嘴,露出晶莹剔透的牙齿;苹果笑红了,像婴儿的脸,咬了一口,又酸又甜。味道好极了!梨像葫芦,他特别沾沾自喜,给自己一个美人痣;葡萄挂在架子上,像一串珍珠和玛瑙;黄色的橘子像小灯笼一样挂在树枝上;红色的小山楂,像红宝石一样,闪闪发光。秋天,田野里长满了谷物。红薯像一个戴着红色肚兜的小娃娃一样从地下爬出来;花生从地里出来了,白白胖胖的,像是聚在一起。1玉米爷爷留着一束胡子,露出一排排大金牙,仿佛在赞美这个美丽的秋天;小米就像一个害羞的小女孩,低头不说话;高粱就像一个喝醉的醉汉,像一个燃烧的火炬,像一个守卫田野的哨兵…… h/]农夫的叔叔高兴地说:“今年又是一个丰收年!”我喜欢秋天,因为秋天是硕果累累的季节。