美丽的秋天满分作文
被称为“花园校园”的仙林小学,真的是一个风景如画,真正的大花园!今天,我们班参观了我们美丽的校园。学校大门的左边刻着我们的校训“从小事做起”。就在学校大门前,有一尊雕像,上面刻着两个闪闪发光的大字“启航”,这大概是告诉我们不要害怕困难,而是要在挫折和风暴面前勇敢前行。
我们走到雕像的右边,到达了冯明路。那里的草丛中有一块大石头,上面刻着“花园式校园”五个醒目的大字。左边的邓廷珍石像栩栩如生,看起来雄伟而严肃。我们走了大约70米,然后到达操场。操场前有一大丛三叶草,开满了白花,引来了蜜蜂。从远处看,三叶草丛看起来像雪。前面有很多野蔷薇,有的是淡粉色的,有的是红紫色的,很漂亮。向右转,你将到达岳影路。它的前面是一条狭窄的小路,两旁绿树成荫,蝴蝶经常飞过。
再左转,你会发现美丽的“芳菲苑”。“芳菲苑”枝叶繁茂,是一片绿色的海洋。还有大片的三叶草还没有开花,离世界有一千里。中间是一条石头铺成的小路,弯弯曲曲,五颜六色,但是很窄,最多只能两个人并排走。砾石小径两旁是片片绿植,让人心旷神怡。《芳菲苑》里,无论春夏秋冬,都很美。在万物复苏的春天,这里百花齐放,生机盎然;在炎热的夏天,这里的树木郁郁葱葱,枝叶繁茂;万物凋零的秋天,凉爽宜人,风景如画;在严寒的冬天,这里下雪了,就像进入了童话世界...芳菲苑还有一个池塘,旁边是垂柳,旁边是小木亭。我很想走进去休息一下。参观完“芳菲苑”,我们走过假山,然后回到雕像。我们参观完这里,大家还是意犹未尽,依依不舍的回到教室。
虽然我们学校的风景很美,但是在学校培养老师就更美了。在欣赏风景如画的同时,我们不应该忘记回报老师。20xx青奥会即将在南京举办,我们要保护好我们的校园,让它更加美丽,让青奥会更加成功!