美丽的秋天满分作文
秋天来了,秋姑娘在飞。伴随着秋雨,她冲走了夏日的炎热,给人带来了清凉。
高高的蓝天上漂浮着几朵白云。抬头望去,天空中不时有大雁南飞。它们排成“一”和“一”的形状,尖叫着“啊,啊”,仿佛在对我们说:“我们去了南方,明年春天再来!”
秋天来了,树上的叶子变黄了。一阵秋风吹来,树上的叶子碎成了一片一片的波浪。他们有的像蝴蝶一样跳舞,有的像鸟儿一样展翅飞翔,有的像舞者一样轻盈地旋转??地上的落叶像扇子、角、粽子??
我来到公园,看到穿彩色裙子的菊花和穿红色衬衫的枫叶。他们好像对我说:“秋天来了,小心着凉!”
田野和果园非常热闹。稻子熟透了,金黄的,仿佛下了一场金雨,很美。各种庄稼都熟了,秋风一吹,庄稼就随风摇摆,像小孩子摇晃身体一样,很好玩。黄澄澄的红苹果和梨长满了树枝,红石榴笑开了花??
多么美丽迷人的秋天啊!