有一种奋斗叫初三作文
我出生在80年代末,应该算是正宗的80后吧。当然,85后个人觉得不能归为80后,和90后差不多,因为他们没有真正接触这个社会,不能真正理解奋斗!我想说这部片子挺好看的。我喜欢看,只是好看而已,不代表我认同80后电影里的一些东西。从这些人物的性格分析,我看到的都是80后的缺点,当然,一部分是人性的缺点,一部分是80后特有的特点。陆涛说,范文中国,原来的范文天堂。按照正常的逻辑,这样的家庭出生的孩子不应该是这样的。可能北京的太子党也跟他一样吧,我不知道,但是家教的便利性肯定是很严格的,不应该没有一点尊重就直呼父亲的名字。我承认陆涛的个性很受女生喜欢。她聪明、幽默、有才华。我觉得大部分女生遇到这样的男生都会忍不住喜欢上这样的男生。然而,进入社会后,每个人都有一个过渡期,社会会磨损很多东西,但陆涛没有。他仍然像在学校一样趾高气扬。现实社会哪里能这么张狂?他是一个理想主义者,一切都围绕着他。其实他只爱自己,不爱别人。他的“叛逆”其实是不合理的。他觉得自己很优秀,但事实并非如此。他不冷静,不理智,不现实。夏琳,其实她是一个很独立的女生,我比较喜欢这样性格的女生,但是本质上她的独立有点80后不生的味道。我觉得世界各地的人都应该对朋友有同样的态度,重视他们的感情,而她没有。不管她对陆涛一见钟情有多深,她都忽略了别人的想法。跟露露和猪比几乎不可能。他们更像人类。至于她的性格,我试着分析了一下。表面上看,她很抢眼,但内心深处,她应该是一个自尊心极低的人。她随时都想站在人生的舞台上,或者想得到别人得不到的东西,占有欲极强。另一方面,她应该是那种很有心计的女人,总是拿回去拿自己想要的东西。但其实她并不知道自己想要什么,所以她从来没有得到过自己想要的成功。对她的朋友来说,她仍然是个伪君子。她一直说米莱是她最好的朋友,但我看到的是她离杨晓云更近,和米莱说话时,她总是那么虚伪,因为她知道有这样的朋友在身边,她会显得让别人注意她。我不喜欢这样的人,但是生活中有很多这样的人,他们属于酒肉朋友,而不是交心朋友。至于感情,爱一个人没有错,但她对陆涛真的是真心的吗?不一定,也许也有必要彻底征服一个男人。假设有一天,陆涛不再出众,被别人仰望,夏琳还会爱他,还会在他身边吗?也许她会再次寻找下一个目标。范文中国,原范文乐园米莱,我喜欢米莱,虽然不成熟,但是更接近80后,有点傻,被人忽略了。我理解米莱对爱情的追求,这是一种女生应该理解的感情。因为它很甜,虽然陆涛不太注意她,但她一直在付出。佛经上说,有了才得放弃。麦莉放弃了。以她的外貌、家务和性格,她应该能找到一个比陆涛好一百倍的男人,但她没有。唯一让我觉得遗憾的是,她的脱困能力相对较差。我觉得世界上大多数人都失恋了,很痛苦,但是更多的人可以走出来,米莱却没有。也许潜意识里,她无法忍受陆涛的离开。这种爱让人震撼,让人心碎。每次我看到米莱讲述她对陆涛的感情,我都会哭。被她的善良感动,被她的坚持感动,也为她的愚蠢感到惋惜。但是,米莱是一个很真诚的人,不虚伪,不虚伪。到了南方,做好朋友特别适合男人。做丈夫似乎无法接受。更别说他的能力了,他对杨晓云的态度可能让很多80后的男生难以忍受。当然,人在面对真爱的时候,也会迷茫。但是,南下真的更像80后。80后充满了情怀和留恋,只是不知道如何表达。也许男女主角不是80后的关系,看起来有点尴尬!杨晓云,很多这样的80后女孩,贴近生活,反映了一个普通女孩的点点滴滴。李小璐表演得很成功,但她既不虚伪也不伪装。相比之下,她虽然有很多缺点,但也是可以接受的,比夏琳好很多。