世界上有很多美好的不可预知的事情,有些平凡的事情已经不能平凡,有些人很惊讶!佩服!但是,对我来说,我还是爱平凡的!
也许,每个人都觉得平凡有什么好。做完了就不能被表扬了!得不到表扬,连别人都在乎!把你放在一百个人里,你还是最微不足道的一个。…… ..
我们身边有很多卑微的人,但是他们为社会和人民做出了巨大的贡献!比如无论发生什么,警察叔叔总是第一时间出现在我们眼前,为我们解决一切!他们不需要感恩,他们需要的是我们的平安!社会稳定!
有一个职业,虽然卑微平凡。但是他们在做着不平凡的事情。每天我们呼吸的新鲜空气,呼吸的干净道路,都是他们的贡献。没有他们,我们就生活在垃圾世界,我们呼吸的空气是浑浊不洁的!我们要感谢他们为我们所做的一切。他们是环卫工人!
既然有环卫工人,反而还有我们亲切地称之为“白衣天使”的医生。虽然小普通!但是他们在为我们得的病付出代价!但是千万不要说一句怨言!他们每天只关心我们的健康!开心!也不愿让我们生病!……
老师,你是一只红烛,默默地燃烧着自己,细心地教给我们每一个知识。时间长了,手指被粉笔灰侵蚀。冬天在黑板上写字的时候,有时候因为稍微用力一写,血就慢慢流了出来。你不在乎,继续教我们知识...
你知道吗?我们身边有一种无形的美,叫做平凡!