爱情站在雪山之巅,
爱情是一阵凉风。
爱是温暖的微笑,
爱情是友谊的语言。
花开花落,只是时间的轮回,但一个美丽而独特的瞬间却在陈冲留下了一系列的辉煌。
好好想想我有多久没见过老脸了。细雨飘过,其实我都不知道有多少次想投入他的怀抱。我经常坐在那里,我的朋友带我出去玩。结果每次都是他们玩的最开心,而我还是不开心。但是我们还能做什么呢?也许,只有在春天,我才能打碎我的石头。
为什么?因为她给我的爱留在了春天,春天的爱也留了。
春天的阳光会照亮我的心,既不刺眼,也不迷茫。春天的夜晚,有时满天都是星星。他会祝福你,想点燃无数美丽的蜡烛。烛光中的爱,烛光中的温暖,会抚慰我过去的悲伤,同时,也会给我指路,扬帆起航。
我想回来投入久违的拥抱,可是你在哪里?是否还在哭哭啼啼。就像你对我说的:“别哭,我妈一直在。”别哭,我来过,别哭,我来过。我会陪你白头到老,见证世界之光。因为爱在春天,爱在你的怀里。