这几天阳光明媚,今天也不例外。这真是放风筝的好天气。
下午,学生们排成整齐的队伍出发了。在路上,学生们又笑又唱。路边的花草张开了笑脸。美丽的歌曲和花朵吸引了许多美丽的蝴蝶,它们非常美丽!
大约40分钟后,我们到达了目的地。所有的学生都拿出他们的风筝,愉快地把它们放好。我们仰望天空。各种各样的风筝都很神奇,包括金鱼、美丽的花仙子、可爱的小鸽子、威风凛凛的奥特曼等等。风筝在天上飞舞,还在天上玩!各种各样的风筝就像蝴蝶在空中飞舞。这时候有同学把风筝放的很高,放几圈弦都不够。真的很棒。
嗯,我真的累了,就去旁边休息了。我看着远方。哎,那不是白老师吗?她也在放风筝。太高了。
我们玩得正开心的时候,老师把学生叫到一起,学生们都叹了口气,“喂!怎么这么快,我们还没玩够呢!”
在老师的命令下,我们不情愿地排成一行离开了。
放风筝是一项非常有趣的活动!它能给我们带来很多快乐。我真的很期待明年放风筝。