下课的时候,是学生最开心的时候。在我们三年级的班级里,几乎每个学生都是积极分子。如果下课了,学生们会发疯,在教室和操场之间穿梭。这样不好。那边好像打起来了。我得去看看。
原来,廖琦的同学急匆匆的进了教室,这时魏兴业也跑了进来。这时,魏星业撞上了廖奇,只听见廖奇大叫一声哎哟。魏兴业赶紧说:对不起,对不起!廖琦琦抚着胳膊说:“对不起,你眼睛不长。”魏兴业说:对不起,我不是故意的。
廖崎随意推了推魏不夜。魏兴业生气了,抬手给廖奇一拳。廖被打得哭了。
看到这种情况,有同学跟老师说,上课的时候,老师让他们站在讲台上,廖琪琪说:不好意思,我不该推你。魏兴业说:我不该打你。最后他们握手言和。其实同学们碰撞在一起是必然的。说声对不起,大家就好了。不要无理取闹。那会破坏学生之间的友谊。