果然,一个人很可怕,尤其是我这种人,觉得闺蜜是最好的两个人,我就不用别扭了,等着就觉得自己是个备受折磨的人,更何况一个人的时候,眼睛总是在周围,或多或少的在某个地方怀恋,然后转身。此刻,我觉得我的眼睛和身体都不是我自己的,我想集中注意力,只想写好。
突然渐渐觉得自己应该属于宅男的范畴。虽然外向,嬉皮打架,但只要身边没人,我就觉得无处可放。这是20年的习惯,以后40年都会伴随着我。我在努力改变自己敏感的小情绪。看来我高估自己了。习惯真的是很可怕的存在。我可以克服各种无足轻重的小习惯,就像自己吃苹果或者看别人吃苹果一样。
但是敏感可能是天生的。不管我怎么下定决心,还是会因为一件小事让心情波动。无处安放。越来越觉得是一种危险,没有办法沟通。这很可怕,我的作文很无奈。