电脑给人们带来了快乐和方便,让我们聊天、学习、看新闻和玩游戏...正因为如此,许多人都对计算机着迷。放假了,玩了一夜,甚至逃学去网吧,都是因为游戏,让很多孩子戴上了眼睛。
首先,玩电脑游戏需要时间。如果玩电脑游戏的时间太多,那么我们花在学习上的时间就会大大减少,除非是不需要学习的天才。对我们普通人来说,学业成绩很难保持不下滑!其次,玩电脑游戏,尤其是长时间玩,对我们的视力和健康非常有害。当你沉迷于电脑游戏带来的快乐时,你的视力会一天天地衰退,不知道如何学习。当你终于醒来的时候,已经太晚了!也许以你的健康状况。再玩电脑游戏,个性浪费钱。作为小学生,我们的零花钱属于父母。你想想,谁给我们钱上网?
所以为了能在网上玩游戏,我们会争钱,哪里还有心思学习,有的同学走上了犯罪的道路,这是为什么?电脑游戏有很多危害。
就是电脑可以帮助我们认识电脑,学习电脑,让电脑变得简单,好处很多。
在我看来,玩电脑的坏处远大于好处,所以我还是坚信,为了我们自己的利益,请远离电脑!