很多学生都被网络伤害过,也有过这样的故事。
从前有一个优秀的小学生,整天去网吧,成绩一落千丈。直到有一天,那个小学生觉得对不起父母,就跳上了屋顶。
有很多情况。其实这不完全是学生的错。网吧老板更不人道。他们很清楚未成年人不能进网吧,要赚这种“脏钱”。但是为什么学生会被网吧老板引诱进来呢?因为他们爱玩爱学习。父母也错了。这些沉迷网络的孩子,家长们一定是忽视了。当然最重要的还是学生的自我。学生去玩,不为自己的父母着想吗?父母是你的恩人。如果你没有父母,你会饿死在街上。如果你没有父母,你就不能去上学。没有父母,就没有家。
所以,为了这个完整的家庭,不要再犯错了!