三年级语文作文【范文
今天是星期天,因为临近期末,我越来越忙。
这不是,利用上周末的复习时间。我妈让我读拼音再写单词,一共八个单位,我一次就能写完。那个项目挺大的!没办法。我总是要写错别字!所以,我只好乖乖地写了。等我写完,我妈开始用红笔给我换。而且我妈还拿着语文书一本一本改,看的很仔细,就像孙悟空挑剔的眼神,哪怕再长一点,再短一点,质量也够严的。妈妈一个个改,不时嘀咕。每当她错了,她就会生气,生气地说:“她现在怎么还错?你可以看到这个词已经错了好几次了。怎么会不记得?”你脑子里在想什么?“但这一次,我不得不眼巴巴地看着妈妈,默默等待训练。有什么办法吗?谁叫我写错了?
妈妈就这样一直嘟囔,一直骂到全部纠正完毕才停止。