每个月的1号,3号,5号,8号,10号是我们聚会的日子,今天也不例外。我和哥哥、妈妈、爸爸一起去市场。
我们两三分钟就到了。哇,这里人真多,连马路上都挤满了人。这里什么都有,包括食物、衣服和游戏...反正这里什么都卖。然后,我家跟着人群到了一个卖对联的地方。经过精心挑选,我们选了一副对联,题目是“门前富贵路,富贵荣华”。我们还顺便买了几个祝福,准备放在门上。
然后,我们去了卖水果的地方,买了很多新鲜的龙眼和荔枝。之后我们还去超市买了很多零食,准备过年的时候吃。
这次交易会不仅给我带来了很多快乐,也让我了解了一些购物知识。以后我会去更多的地方,学习更多的知识。