昨天发现我的两颗恒牙上有小黑洞。我妈说:“我明天带你去医院补牙。”我非常害怕。因为觉得补牙很疼,所以听妈妈说补牙的时候要在牙齿上钻个洞,用什么东西填。整个晚上,我的心里充满了恐惧和紧张。
今天早上,我父母带我去了人民医院口腔科。我一进门就听到一声尖叫,看到一屋子的机器。我忍不住吓哭了,直接跑到门口。我妈拉着我说:“别怕,不疼,坚强点。让你好好刷牙,你不听,现在后悔了?”但是,我还是泪流满面,不肯上治疗床。这时,我妈一手把我带到治疗床上,一边吓一边尖叫:“你要是听话,补完牙我带你去吃肯德基。如果你不听话,你的牙就全吃完了。以后吃不下了。”没办法。只能点服务员,张嘴躺床上。
聚光灯突然打开,我被灯光照得眼花缭乱。我的心被提了起来,我赶紧闭上眼睛,只听见耳边“滋滋”的声音,牙齿一下子酸了。我的手使劲抓着裤子,手上全是冷汗,腿不停的抖。妈妈、爸爸和医生一直在安慰我。感觉没有想象中那么痛苦。心情轻松了很多,手也安全的放在了床上。过了一会儿,我突然觉得眼前一片漆黑,然后我听到医生说:“起来。刚才还在哭,现在没事了。”。我叹了一口气。原来补牙这么简单。我为我刚才的行为感到抱歉。
我举起右手,发誓要刷牙护牙。遇事要坚强冷静,不要害怕。