今天放学,爸爸骑电动车来接我。坐在电动车上无聊,一股强风吹得到处都是。突然,一场小小的“龙卷风”把路上的灰尘、树叶和纸张卷向天空。顺着风,我看到一个红色的塑料袋在空中飞舞,仿佛在对我说:“请不要乱扔垃圾,我不想在这里跳舞!我要回到我该去的地方!”
一直在思考大风的利与弊。临近小区时,我们的思绪被一声叫卖声惊醒:“买个好房子!你可以和父母住在一起!养了孩子!”原来卖房的大叔大妈都举着牌子排队打广告!从远处看,它像一个长长的队列。
想着刚才的所见所闻,不知不觉来到了我家门口。快乐的笑声把我拉出了我的世界。抬头一看,一群老人正坐在一起有说有笑,孩子们在周围开心地玩耍,脸上都挂满了开心的笑容。这时,温暖的阳光洒在绿叶上,泛着淡淡的黄色,真的很美。
这是我上学路上看到的,是不是很有趣?让我们听听你的。