长大后我将成为你作文【范文
医生一直被称为“白衣天使”。他们一直在尽最大努力为人民做好事。可以说,大部分医生不仅仅是为了钱。我父亲是个好医生。
应该说,作为医生的女儿,我应该骄傲,应该自豪。的确,我很自豪。到目前为止我记得一件事。
事情发生在20xx年10月7日晚上,接近第二天凌晨。
“多么美丽的茉莉花......”通常听起来像是一首优美的旋律歌曲,但此时似乎是噪音扰乱了我们的梦想之地,让人无可奈何地从美好中走出来。原来是医院打来的,夜深人静的时候连声音(电话)都听清楚了,隐约听到他说:“产妇出血!快……”我看到父亲没等他说完就“飞”出了家门。我知道。爸爸是连医生医院的血库经理。如果没有血,这个女人很快就会死。幸好父亲及时赶到,不然过一段时间产妇大概就无能为力了。
通过那件事,我亲眼看到我父亲是个好医生。但是,我也从电视上看到,抗震救灾医生不错。
去年五月,让世界感到痛苦的一天,打动了我的心。
有一次,一次偶然的机会,我在电视上看到余震还在继续,但医生们依然镇定地站在“战场”上,竭尽全力抢救人民。我很感动。我甚至看到有些医生自己也受伤了,但只负责止血和包扎别人。
医生,多么神圣的一句话,人们需要他,他是上帝派来世界的使者——白衣天使。我很佩服他们。长大后,我也将成为一名医生,拯救生命,帮助病人,减少世界上的病人数量,迅速康复。我觉得这才是做人的真正联系,所以等我长大了,我就变成你了。