这就是我作文男生三年级
我是一个高个子女孩,微笑着,两个小酒窝若隐若现,一双会说话的眼睛,扎着马尾的黑色长发——这就是我,一个活泼快乐的女孩!
我有很多爱好,比如听相声、阅读和听音乐...虽然我花了很多时间在这些爱好上,但我学到了很多知识,尝到了快乐和幸福。说实话,读书也是我的爱好。我还代表学校参加了海淀区阅读比赛,获得了三等奖。我也养成了写日记的好习惯,每天都记录所有有意义的事情。在刘玉老师的帮助下,我取得了很大的进步,甚至在杂志上发表了我的作文。
我从三岁开始学舞蹈,到今天已经六年了。学习舞蹈不是一件简单的事情。既需要体力,又需要努力。通过不懈的努力,我获得了舞蹈二级证书,并和俄罗斯小朋友一起表演。
我在学校的同学都是我的好朋友,包括学习好的郭云,细心的钟青,胆小的刘宇轩。我的学习生活既紧张又快乐!
这就是我,来和我交朋友吧!