这就是我作文男生三年级
主角:妈妈是世界上最伟大的人,也是我们最尊敬的人。她给了我们母爱,给了我们成长。接下来,她整理了300字的我爱我妈初三作文。希望大家喜欢!
我最喜欢的人是我的妈妈,她为我的成长伤透了心。她每天早上早起给我做饭,送我上学,很辛苦。我必须报答我的母亲。
我记得有一次,我和妈妈去集结地买菜。我们买了很多菜,我特别爱吃的菜我妈都买了。就在我准备回家的时候,我妈突然说疼。原来我妈不小心扭伤了脚,我赶紧去扶她走路。我们走了一会儿,天突然变阴了。看起来要下雨了,但我们仍然离家很远。于是我把妈妈扶到屋檐下,赶紧回家拿伞。当我回来的时候,开始下雨了。我为妈妈打开伞,帮她慢慢走回家。
因为妈妈脚扭伤了,我每天给妈妈准备食物,每天晚上给妈妈洗脚。我想做一个孝顺妈妈的好孩子。
在我心目中,妈妈就像一个姐姐,和我一起学习、玩耍、购物、买书、听歌、偶像化、看韩剧。我不开心的时候,我妈会做一些搞笑的动作,讲一些发生在她身上的趣事,陪我看很多遍的动漫片…
有一天,因为妈妈拿了工资,心情特别好!碰巧那天是星期六,所以我妈妈让我去购物。拿到想要的东西后,我们开始了我们的购物“长征”。
我们走到飞鹅商城的运动服店后,就开始大采购!我选了一条合身的运动裤后,看了看我妈。耶稣基督!妈妈在做什么?当她看到她最喜欢的颜色衣服时,她命令他们试穿。看着妈妈旁边的椅子,我试的衣服堆得像“山”一样。在其中挑选了N种自己喜欢的风格后,妈妈大声问我:“茜,你好吗?”“哦...马上!”我只是反映了一下,给了我妈一个快速的回答,然后又拿起我的外套。当我选择的时候,我想:妈妈是“购物狂”吗?
我的妈妈,我爱你!
我妈是个普通女人。她35岁,身高1.67米,非常苗条,瓜子脸,一双协调的单皮眼睛镶嵌在弯弯的眉毛下,很有魅力。
妈妈勤奋能干。她每天用不同的方式做饭,经常为全家洗衣服,保持房子干净整洁,为全家创造了一个良好的生活环境。下岗后,她自己又找了一份工作,干得很出色。
我妈妈非常关心我的健康。有一次我生病了,她骑着我的自行车带我去医院。医生给我打了吊针后,我躺在床上,无事可做。我妈妈坐在我旁边和我说话,唱歌,给我讲故事。我渴了,她给我倒水喝,我的病很快就好了。
我妈妈总是鼓励我学习。有一次,因为数学考试粗心大意,成绩不好,我很难过。我妈没有批评我,而是对我说:“没关系。以后只要你能坚持努力学习,认真做题,我妈相信你会考出好成绩的。”听完之后很感动,下定决心好好学习,争取优异的成绩。
我太爱我妈妈了。
这就是我作文男生三年级【精选10篇】一十零
今天妈妈说:“宝贝,我们一起做个小实验吧?”“好!好!”我拍手,带着兴奋和期待。
这是什么实验?大家一起看看吧!
实验需要的材料是塑料尺和一张白纸。实验已经开始了。让我们把一张白纸一点一点撕成纸屑,然后把塑料尺放在头上摩擦,发出“咯吱”“咯吱”的声音。摩擦不到一分钟。我们把塑料尺放在纸片上方大约一厘米处。你猜怎么着?令人难以置信的是,纸片竟然跳舞,争先恐后地粘在塑料尺子上,好像它们有魔力一样。我把一支圆珠笔的一端擦在头皮上,甚至还会跳舞。后来,我把铅笔的一端擦在头皮上,但没有吸上去。为什么?我妈跟我说:“塑料尺子和头皮摩擦产生静电,把小纸片吸上来。但是木制铅笔摩擦时不会产生静电,所以不会被吸起来。”“哦!我明白了。”我明白了。
这真是一个有趣的小实验。