寒冷的冬天过去了,美丽的春天到来了。春暖花开,万物复苏。到处都是美丽的景色。
当我来到花园时,花园里的花草快乐地生长着。花园里,粉红色的山茶花盛开着,它们似乎张着小嘴在歌颂春天。他们沐浴在明媚的阳光下,仿佛在说:“春天好美,我爱春天。”
来到田间,一股浓浓的香味扑鼻而来。环顾四周,地上长满了金黄色的油菜花。这时,一阵风吹来,油菜花摇着腰,好像在欢快地跳舞。我被美丽的风景所吸引。
当我来到竹林时,春天的竹笋似乎听到了春风的呼唤,开始发芽。有的已经突破重重阻力,从土里钻了出来。这些竹笋穿着褐色的衣服,直立着,晶莹的露珠还在竹笋的嫩叶上滚动。
我来到河边,河水像汹涌的水一样流淌。他们似乎在演奏动人的音乐,快乐地投入春天的怀抱。
"今年的计划在春天。"春天带给我们美丽、温暖和希望。