二十年后的我作文【范文
一天我在河边玩耍的时候,看到河边一个地方在发光,于是我走过去一看,啊,只见这个地方突然陷进去了,跟着我就掉了下去。等我一醒来,发现我穿着中国足球队的衣服,站在一块巨大的足球场上,四周都是观众,原来我穿越到20年后,中国队的世界杯比赛现场。
我在草坪上带着球,我发现自己跑的更快,脚力更大了,场上的中国人欢呼起来。在欢呼的人群中我看见了爸爸和妈妈,但是他们都老了。我想我竟然真的穿越到了20年后,我很开心,现在我必须要赢得这一场比赛,帮中国赢得世界杯。于是我和我的队友们在场上努力拼搏,我射了3次,都进了,我的队友射了两次门,一次进了,另一次没有。
比赛结束后,我很开心,因为我们赢了,踢了一个4比3,全场的中国人都在为我们欢呼着。当我和队友们坐轮船回国的时候,还受到了习近平爷爷的接见。
正当我心里高兴的时候,突然我听见妈妈在叫我起床,我醒来一看,周围什么都还没有变。
哎,原来是一场梦啊!我又伤心又难过,要是真的就好了!