二十年后的我作文【范文
20年后的我已是32岁的成年人了,当时我是一家公司的总经理。有的人可能会说:“女人家还做总经理,有用吗?管不管得住啊!”那我就告诉你吧,我有一个私人秘书,这位私人秘书可厉害了,她不是人类,但又可以说她是人类,因为她的一边是肉体,一边是机械。她是美国进口的一个先进的机器人,她什么事都会做,无论是做家务还是写字,没有一样是难得到她的。
这个机器人是一位美国科学家所发明的最新产品,这位科学家的名字叫爱蓝·堡雷。这位科学家在12月10日得到“诺贝尔奖”,奖金是185万元美金。在他得“诺贝尔奖”之前,他发明了一种先进机器,叫“飞行器MM4”。这种机器只要用在车上,车子就能飞上天空,但一般都用于要塞车或去远方的时候才用的。思纱·葆葆的爸爸也是个发明家,他爸爸考虑到了沙漠地带,由于沙漠住不上人,所以沙漠是个狼费人们居住的地方。后来,父子俩就做出一架飞船,慢慢地把沙漠里的沙运到土星上去,当然,人肯定是少不了的。他们派了几百名机器人在沙漠中努力工作。
过了两年后,终于把沙漠里的沙运完了。最后的工作就是把花草树木种在那一大片的空地上,还要在那里建房子。过了一年后,就变成了一个大城市。由于这是他们父子俩的功劳,那以前“沙漠”这个名字也要改一下。他们就把它改成了“美沙城”。
我当时在“美沙城”买了一栋房子,住得还不错,后来把一家人都接进来。我觉得这个世界太美了,但是,太容易破碎了。希望大家要好好保护这个美丽的地球,让它为我们做贡献吧!