昨天晚上,我做了一件你意想不到的傻事,我第一次看见爷爷买回来的医用靠垫,我想到了一个新玩法:把它当游泳圈。我一下子把它从我的脖子上套下去,然后又把一条胳膊套进去,当我想把另一条胳膊也套进去的时候,我发现游泳圈太小了,这条胳膊放不进去,我想退出来,再从脚底下穿进去,结果意想不到的事情发生了:我的脖子和一条胳膊被牢牢地卡住了。我向爷爷求救,爷爷不回答;我向妈妈求救,妈妈反而幸灾乐祸地大笑,还说:“要不你就带着这个游泳圈上学?”最后还是爷爷帮的我,把我解救出来了,我做的傻事可真是“自作自受”啊!