亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!在这次班干部改选活动中,我想竞选班长一职。竞选班长之前,我一直是学习委员。学习委员会的主要任务是:发送和接收作业、阅读、协助老师和班长。我喜欢学习委员这个职位,因为它让我改掉了马马虎虎的坏习惯。当学习委员的时候,我也总结了一个学习方法:没问题的时候,不要先查资料或者问家长,先独立思考,实在想不出答案,再查资料。这样才能养成独立思考的习惯。
不想当将军的士兵不是好士兵。我觉得竞选班长不是为了“班长”的荣誉,而是为了锻炼他的办事能力,提高成绩。如果我成为班长,我会取长补短,辅助老师,带领大家学习,提高大家的成绩,让班体在年级里名列前茅。
通过担任学习委员,我认为我仍然可以担任班长的职务。如果大家相信我,我一定会加倍努力。如果我竞选失败,我永远不会气馁。