美丽的句子:冬天风景的描述
【冬景】万物已眠,花已凋零,红裙绿衫已回土;蝴蝶躲了起来,变成蛹,藏在地下;燕子也虚弱地飞走了;柳树收集柔软的树枝,将MoMo洒在地上。在这宁静的时刻,你可能会发现窗外有一盆水仙花和绿色的叶儿。虽然没有婀娜多姿的花朵,但比玫瑰更让你有感觉。不远处,腊梅开出了星星般的花朵,枝头都开着,鲜艳夺目。
【初冬雾】不知道什么时候,地上出现了一层白雾。早上,我推门去学校的时候,眼睛迷迷糊糊的。像牛奶一样,雾包围了我。不一会儿,我的睫毛上布满了小水晶花。闭上眼睛再睁开之后,只觉得眼睛湿润了,凉凉的,舒服了。好奇怪的雾!我试图伸出手去摸它,但它调皮地飞来飞去,飞到我的脸上,摸我的头发,浮在我的衣服上。爸爸带我开摩托车,像在云里飞一样。我的视线被雾挡住,仿佛世界只有以前那么大。啊,初冬的雾多好啊!
【冬天的活力】雪覆盖了大片的土地,同时也侵占了屋顶和树梢作为自己的领地。但是孩子们可以在雪地里自由追逐嬉戏,唱歌跳舞,还能发出一串清脆的笑声。快看!一个白色的天鹅绒球像炸弹一样飞了起来,在一个孩子身上开花了。就在这个时候,雪地上爆发出了两声钟声般的笑声。寒风并没有吹走孩子的热情和活力,反而把笑声带到了每一个角落,让楼上的孩子痒痒的。
【南京的冬天】雪覆盖大地的时候,小动物都不想出来玩,连会唱歌的小鸟都躲在家里。我站在家里的阳台上,看着白色的大地和天空。地上的脚印瞬间被雪掩埋,很多雪花落在阳台的窗边。南京冬天比南昌冷多了。
我家乡的冬天是圣洁的象征。老人踏入冬天,整个家乡都是纯净晶莹的。看,树开得像木兰,屋顶涂着白漆,道路洒得像明月。连续不断的“柳絮”在空中游走,甜甜的“白糖”从天而降。啊,整个故乡似乎都步入了冰河时代,整个心灵似乎都沉浸在水晶里。耶!如果没有冬天,怎么会有“就像春天的大风,在夜里上来,吹开一万株梨树的花瓣”这样的好句子?
【爱干净的冬天】冬天来了!冬天就像一个干净的小女孩,全身都是白色的,甚至窗帘也从金黄色变成了白色。冬天戴着一顶白色的天鹅绒帽子,白色的天鹅绒裤子,一双白色的皮靴,就像一个可爱的白色天鹅绒球。她用胖乎乎的小手,指挥雪花飞向大地,清除那里的污垢。雪花顺从地听从冬天的命令,舞动着它们美丽的六角形身躯,飘落在大地上。不一会儿,地球变成了白色,变成了一个白色的雪世界。
【千岛湖冬天】冬天的千岛湖和平日的千岛湖不一样!冬天,美丽的湖总是像可爱的笑脸一样闪闪发光。这样,映在湖面上的青山、蓝天、白云、树林,就像一群可爱的孩子在跳舞。湖在跳舞,青山在跳舞,白云在跳舞,树林在跳舞。公园里的梅花就在后面不远。随着冬女的到来,他们也跳舞了。