父母的爱像太阳一样温暖,像星星一样明亮。但是,妈妈,你对我期望太高了吗?
每当开学,你就会向我报英语、舞蹈、小提琴等补习班。你放学回家写完作业,给我一本厚厚的练习册,不玩了。周末,不像其他妈妈,你带我在熙熙攘攘的市场开心购物。而是你把我锁在家里练琴,做作业,练习。每当别的孩子在享受童年的时候,我只能默默的看着别人享受。
妈妈,当你关闭我的童年时,你有没有想过我的感受?我也是一个孩子,我可能想要一个快乐的童年!我已经越来越意识到来自你“气味”的压力。你说得对。哪位家长不想寄希望于成龙,却希望女人变成凤凰?但是,你有没有注意到,我也需要一个属于自己的童年!
妈妈,请给我一个属于自己的童年吧!