今年7月20日是我哥哥的9岁生日。那一天,我和爷爷奶奶、父母一起给哥哥过生日。你知道我哥哥许了什么愿吗?我问他,他一开始也没告诉我。后来不小心看了哥哥的日记。他说他最大的愿望就是能有你和家人的陪伴。你知道你哥哥有几次生日不在家吗?虽然每次生日他都有我全家的祝福,但是我感觉他没有我生日的时候那么开心。他在日记中写道:“在我生日那天,我再也见不到父亲慈祥的面容,哪怕是一分一秒。”。
妈妈:
你还记得昨天发生了什么吗?
是的,我非常想要那个铅笔盒。你知道我为这个铅笔盒跑了多少家店吗?你一次又一次的找借口,一次又一次的取消我的请求。他还带我去了小康书店,和阿姨合伙说铅笔盒坏了。我知道你实际上是在骗我...
你把我拖进车里然后离开了。妈妈:那时候我的心彻底碎了……你不是一直在教我做一个诚实的孩子吗?妈妈求你了。
奶奶,有一件事压在我心里,像一块大石头。今天,我将利用这篇文章让它变得更快。
那天早上,我还没起床,你就叫我吃饭了。我坐在餐桌旁,发现盘子里只有青菜,翻找的菜下面没有肉。(我只爱肉,不爱青菜。)我很生气,勉强坐下,心里第一把火无形中燃烧起来。
我也发自内心的说150个字
几天后,我在网上看到一部短片,名为《感人的演讲》。看完之后,我深思了一下。外婆忙碌的身影,缓慢的动作,紧绷的眉毛,让我的心很沉重。小时候妈妈上班,奶奶却辛苦养我。我长大了,奶奶给我做饭,送我上学。如果我有点不开心,我会大喊大叫,告诉人们该怎么做。我奶奶不是我家廉价保姆,我意识到我错了。“孝顺是你得到的。”孔子的教育是如此清晰地刻在我的记忆中,但现在我却做了这样的事。我奶奶是我妈,我应该更尊重她。“但多少爱有一寸长的草,第三个春天的荣耀”,我的祖母老了,我想珍惜她和我所给予的一切。长大了一定要报答。
爱奶奶,我现在能做的只有尊重。
当你开始吃的时候,你告诉我吃这个吃那个。你说这个有蛋白质,那个有维生素。我听腻了你说的话,第二把火点着了,发出一种燃烧的毒热。这个时候,你说太晚了。吃饭快,迟到就要受罚。怎么没有时间感?我让你给我盛些米饭。你太慢了。我想我迟到是因为你慢。这真的很疯狂。我的第三把火好像已经点着了。这三场火加在一起让我一百个不开心。我推了推饭碗,气呼呼地说不吃了,拎起书包就摔门走了。
我也发自内心的说150个字
我是一名小学初一的学生,我很开心。我非常喜欢上学,因为在学校,老师教我们学习语文数学、绘画和唱歌。学会了汉语拼音,学会了很多单词,开始学写作文!下课后,老师还和我们一起玩。多有意思!