我心中的月作文【范文
一直以来,我觉得胡老师是一个不苟言笑,对同学要求严格的班主任。然而,在最近的运动会上,我遇到了一个不同的女人。而那个粉红色的身影,成了我心目中最美的风景…
运动会期间,作为班长和后勤组长,我自然不能退居二线。没有,收音机又响了:男子1500米比赛就要开始了!看着肖进站在起跑线上,我忍不住深吸了一口气,好像我比他还紧张。到目前为止,我们班没有一个项目进入前三。萧成功了?我握紧拳头,心里为他欢呼!
比赛开始时,肖进仍能在第一圈保持领先。但到了第二圈,他明显不知所措,慢了下来。就在我担心他的时候,突然,一个粉红色的身影出现在我的眼前。随着肖进逐渐向我们这边跑来。那是谁?是中队长吗?不,不是。是体育委员吗?不,也没有。我会仔细看看。等等,这不是我们班的胡先生吗?但是,真的是她吗?我看到她穿了一件粉色的直筒西装,一双高跟鞋,于是不顾形象的跑上了t台,一个个嘴巴紧闭,仿佛在为肖进加油。就这样,粉红色的身影摇曳不定,甚至好几次跑到其他运动员的跑道上。收音机立即响起:请不要逃跑!她只是退到一边,但仍然跟着肖进。也许是粉红身材带给肖进的“正能量”,他逐渐加速,加速,第五,第四,第三……当他到达终点时,他获得了第二名!
那一刻,我们悬着的心终于落下了!而终点线上的粉红色身影,正如火般跳跃!那是我们可敬可畏的胡老师吗?现在的她像个孩子一样可亲可爱,最后还蹦蹦跳跳,欢呼雀跃!
看着看着,不知什么原因,眼睛湿湿的,却明显在笑!也许,是一种感动让我泪流满面...
10月,正是那个粉红色的身影让我体会到了一种独特的美,成为我心中挥之不去的美…