山东省兖州市实验小学初三二班王进义扫地今天是星期一,我们六组值日。
我负责拖地。因为拖把不湿,只好和李成成一起把拖把从三楼拖到一楼。
刚开始的时候我以为拖地很容易,但是每次想到都很难做到。虽然拖把很重,但我为了不给面子,假装拖把很轻,举起来往前跑,鄙夷地看着同学,得意起来。然而,毕竟我是装的!我受不了沉重的拖把!我的腰几乎弯了。我终于拖完了地板。我很想休息一下,但是看到同组的同学还在工作,我又开始工作了。
土地被卷走,“我赢了!”心理上忍不住欢呼。看着雪花般洁白的地砖,我释然地笑了。