今天下午,我妈和我姐去绍兴图书馆借书还书。姐姐还了笨狼故事里的冒险和旅行,我也还了笨狼的故事。然而,我也归还了冒险和家庭故事。
我们终于走进了书海。
我走到第八排第一个柜子,发现六年级有很多奇怪的东西。我想:我已经读完了一、初二,然后再看三、四年级!于是,我来到了第二个柜子,最后发现初三的图案很多。我拿了下来,去了第三个柜子,一直找四年级就麻烦多了。
但是,我上下左右都找了,就是找不到四年级。最后我妈说:“时间差不多了,我们该走了。后来到了六年级还是得到了很多奇怪的东西。借书后我们放在消毒柜里消毒,然后高高兴兴回家了!
今天真是难忘的一天!