秋风,凉爽,带走了夏天的热量。
秋风,很调皮,来去匆匆。秋风像一个快乐的孩子,在田野里奔跑,与人做游戏;它在果园里藏了一会儿,在农田里藏了一会儿...
秋叶不像春天那么绿,也不像夏天那么茂盛丰润,却像火一样温暖,红、金、橙,艳丽如画。秋叶如彩画,金色的银杏叶,如小扇子,扇着扇着,驱走夏天的热气;红色的枫叶,像红色的邮票,飘啊飘,飘到人们的脚下,告诉我们秋天来了。五颜六色的菊花在花坛里盛开,散发出阵阵香味。
《秋景》是画家画的一幅油画:蓝天、深绿的群山、清澈的河水...农田里,层层麦浪随风起舞,美极了!
秋天也是收获的季节。在果园里,人们收获红苹果、黄梨、橘子和柿子...当我们走进农田时,农民的叔叔们收获了金色的大米和棕红色的高粱...
秋天,孩子们在公园和树林里玩黄叶,快乐的笑声在山里回响。
啊!秋天真是一个凉爽舒适的季节!我喜欢秋天温柔的风和秋天多彩的树叶!我喜欢秋天美丽的风景!