“一年之计在于春,一天之计在于晨”。春天是一年中最美丽的季节。转眼间,春天来了。
我心里也有春天。春天来了,到处都是嫩绿色的草地,草地上开着各种各样的花,把草地装饰得像一张绣着鲜花和绿色天鹅绒的地毯。我在草地上走着,觉得脚下柔软舒适。草地上有许多蝴蝶,都穿着五颜六色的服装,或者在草地上飞来飞去,或者在草地上休息。遥望远方,有大片的袁野。远野上,果树掩映,红果满枝,宛如无数颗巨大的宝石镶嵌在绿树中。果园上空,有许多鸟儿在轻盈地飞翔、舞蹈;它们披着五颜六色的羽毛,歌唱得婉转。一条小溪穿过森林,延伸到绿草地,汩汩流过我的双脚。溪水清澈见底,流动时发出清脆的声音。我想演奏这首动人的音乐,它与鸟儿的歌唱相协调。
每条小路的两边都有许多美丽的花,黄、白、红、紫……真是五颜六色。尤其是到处都是巨大的花朵。它是如此明亮,红色和黄色,人们的眼睛在阳光下很难睁开...
这是春天,这是我心中的春天。我不禁赞叹:我爱你,春心荡漾!