寒冷的春天过去了,同时美丽的春天也迎来了。
春天美丽而美丽,它给我们带来活力和希望。
那一天,我们迎来了新的春天。我漫步在一百个花园里,轻轻地吹着风。春风号炸毁了新的柳树。柳树就像一双手,轻轻地抚摸着你的脸。一阵春风风吹过,让人心旷神怡。春天真的很美,但美不仅仅是环境,而是瞬间的动作。
那天下节课,我一个人走在走廊上,一个小女孩引起了我的注意。是一个大哥哥冲过去打她,但是冲过去好像没看见。另一个大哥哥举起来说:“没事吧?”这是一个不起眼的动作,却牢牢地烙在心里,让我深受感动。
心里的春天,不仅是一个美丽迷人的环境,更是一个难忘的瞬间。