我们从小听童话长大。我们总是对未来充满无限的想象,总是觉得生活是美好的。
生活是美好的,但真的有我们想象的那么美好吗?不活着不仅有好的一面,也有很多不好的一面。只有真正融入其中,才能理解生活中的各种无赖。
童话永远是最美的,但生活没有童话那么美好。生活中有很多坏人,小偷,掠夺者,温柔人渣。
有人会说,生活不是很恐怖,其实并不是这样。人生会有好的一面,也会有很多好的人,就像那句“大林中出千鸟”。任何事物都有两面性,有好的一面,也有坏的一面。
任何一个古代王朝,都没有人敢说没有贪官吧?有好的大臣,但同时也会有奸臣和贪官,对吗?
生活不是童话。人生有各种各样的人。他们都有自己的性格和思想。
你还认为生活像童话一样美好吗?童话永远是童话,生活永远是生活不是吗?