周四,我们学校举行了一场独特的水果锻炼比赛。为了赢得比赛,每个班都接受了严格的训练。快看!他们准备在操场上展示他们的风格!
“请五六年级的同学在升旗台前集合。”所有的学生以整齐的步伐走向操场。我看到每个班都穿着统一的校服,伴随着运动员的进行曲,喊着每个班的口号,每个海苏学生都表现出高昂的斗志,追求一流的精神面貌。比赛开始时,我的心像十五个水桶一样上下打水,很快每个人都随着欢快的旋律欢快地跳舞。当我看到吴跟不上节奏的时候,我真的想像往常一样大声提醒她,但我知道这是一场比赛,所以我不能这样做。我当时只能祈祷老师们眨眼,否则我们会错过第一名,但后来小吴慢慢跟着张金渝。经过周老师的精心训练和同学们的努力,我觉得我们班是最整洁的。比赛结束后,听了廖老师宣读的赛后致辞,我们更加自信了。
我相信我们的努力一定会取得优异的成绩,让我们拭目以待吧!