一年一度的森林水果大赛开始了!各种各样的水果都来参加这个比赛,包括香蕉、苹果、樱桃、芒果、橘子和西瓜…
快看!首先,苹果一号小姐自信地说:“大家好,我是苹果小姐。我穿着一件红色的外套,不仅外观漂亮,而且营养价值很高。俗话说“每天一个苹果,医生离我远点!”她刚说完,台下就响起了雷鸣般的掌声。
然后,香蕉先生跳上舞台,高兴地说:“我是一只帅气的香蕉!看,我的黄衣服好漂亮,肉好嫩。我的肉含有多种维生素,可以让我保持平静和快乐。记住我,我是香蕉先生!”他的话音刚落,全场立刻爆发出热烈的掌声。
樱桃不服气的说:“我最漂亮。看着我,又红又亮。人们说樱桃嘴最美。还有我这样的孩子。”
水果一个个争先恐后的跟美比。
最后西瓜滚到舞台中央大声说:“我是小西瓜哥哥!我穿着一件绿色条纹衬衫,红色的肉裹着‘黑珍珠’。炎炎夏日,我的甜肉香甜多汁,能解渴。西瓜皮可以当汤瓜子,可以炒!”西瓜小弟说,观众的欢呼声像炸了锅一样。
经过几次pk,西瓜得票最多,当之无愧的“美丽天使”称号。