我的小伙伴作文优秀
在学校里,有各种各样的人——老师、同学、父母等。,但离我最近的是我的小朋友。
我的小伙伴们都很调皮。铃声一响,他们就冲出去,手牵着手走,玩着自己喜欢的游戏。我的朋友喜欢分组玩,十几个人一起来到广场,迅速分头玩“写大字”。每当其中一个伙伴迅速转过头时,其他伙伴立即停止奔跑,站着不动。这时,伙伴们大声笑了起来——有些伙伴很有趣地停止了动作,双手放在头上,扭着臀部,踮起脚尖,……并且让人笑破肚皮,为下一节课而笑。
我的小伙伴们很团结,像一个小家庭一样团结,和睦相处。有一次全校举行接力赛,很多小伙伴报名参加。所有的伙伴都有答案,看起来他们会赢。但是大家总是会错意,在递棍子的时候,一个小伙伴把棍子掉了!我在心里祈祷:“哦,那个小朋友一定很难过,希望其他小朋友不要怪她。”后来发现自己有很多心事,朋友们不但不怪她,还不断安慰鼓励她,让她不要气馁,告诉她自己的错误不会影响成绩,让她放心。那个伙伴重拾信心,保持冷静,再次挑战游戏。的确,我们队赢了。
我的小朋友都很可爱。他们的团结、善良、爱和友谊感动了我,让我在这个群体中快乐地生活。我和小伙伴们会继续在一起开心,互相帮助,蓬勃成长!