我的小伙伴作文优秀
我有一个好伙伴,他的名字叫黄飞。他是一个淘气的人。
有一次,我在教室门口等黄飞和聂金荣,但我很久都没有看到他们。然后我去教室看黄飞和他们,他们突然不见了。我赶紧跑到操场,但是搜了一遍也找不到,只好在学校门口等他们。过了一会儿,我没有看到他们。我搜了几乎整个学校,还没看到。我转过身,看见黄飞和他们。我假装没看见他们,走来走去,慢慢走近他的门。我抓住了机会,立刻抓住了他们。
黄飞不仅调皮,还是一流的绘画大师。他几乎设计了黑板报纸的封面。有一次,我看见他在桌子上铺了一张纸,用刷子刷,在纸上“刷”了几笔。不到十分钟,一匹栩栩如生的马诞生了。我对他说:“太好了。”他只是淡淡地笑了笑,说:“你喜欢,我就给你。”
这是我的好搭档。你的好伙伴呢?