我的小伙伴作文优秀
她脸上有一条柳眉,一双明亮的小眼睛,下面有一张多嘴。她笑的时候脸上总会留下两个酒窝。看起来很可爱。他走的时候身后的马尾辫一闪一闪的,我想甩她的头发。她是谁?我以后再告诉你。
我和他既是伙伴又是敌人。伙伴是因为我们有一个共同的特点,那就是搞笑,我们一个人搞笑的时候,笑点低;但是当我们在一起的时候,是一个接一个的笑声!从此,我们成了好伙伴。有一次上英语课,老师让我们晚安(因为我们要毕业了)。她和我,还有,演了一个小品《刺秦》。笑声满天飞!老师也笑得合不拢嘴。
我们也是敌人。有一次,我们为了一件小事争论不休。我一气之下把他推倒了。他一着陆,就开始哭了。原来是我在他哭之前把他推到暖气管。后来我们互相承认了自己的错误。我们复合了。
听了我的介绍,你一定不耐烦了。你唠叨了很久,还是没说她是谁。别担心,别担心。我会告诉你,她是我的好朋友,我的好伙伴,也是我暂时的敌人——张美玲。