我的小伙伴作文优秀
她有点矮,有一张小圆脸。看起来有点...强烈的...其实就是胖。但在我短暂的身体里,有一种精神,一种值得学习的精神。
给我印象最深的是她强烈的责任感。
她既是一个班的领导,也是一个组的领导,是我们班的重要人物。作为班上的重要人物,她当然要履行自己的职责。举几个例子:
那天,我在孜孜不倦地学习。这时,我听到一边有争吵声,我回头一看——两个同学在争吵,你推我,我推你。当一些学生听到这个消息时,他们放下了他们正在做的事情,回头看着激动的场面。但过了一段时间,他们就埋头于自己的事情,仿佛在说:不关我的事。没有人试图劝阻这两个学生。我只想无视他们,继续做自己的事。但是,就在这时,这一幕吸引了我——班长猛的从座位上站起来,向两个学生跑去。一些学生看到了这一点,放下了他们正在做的停止战斗的事情。
班长冲到两个学生面前,用双手拉他们。突然,其中一个学生扑向另一个学生,把另一个学生摔倒在地上。他们开始扭打起来。他踢了我一脚,差点踢到那个不打了的人!班长和其他学生尽力把两个学生拉开。班长一边拉着两个正在拼命打的同学,一个打不开一个,一边着急地喊:“大家别吵了,还是一伙的吗?”可气的是,几个同学不但没有停止打架,甚至还聚集到一边喊加油!
最后在同学们的共同努力下,两人分开了。暴风雨平息后,班长轻松地大步走回自己的位置,又开始做她自己的事,就好像刚才什么也没发生一样。
她是一个团体的领导者。她的组员没写完作业,她下课就叫他们停下来,让他们留下来补作业。而她一直坐在队员身边,用眼睛盯着他们,仿佛她一眨眼睛,队员就会从眼前消失,于是她盯着队员,直到她的队员完成作业。
她就是这样的人,她应该是。我很佩服她。她这种智慧和精神值得学习!
我的小伙伴作文优秀【精选10篇】一十零
每个人都有伴侣,有的爱吵闹,有的爱沉默,有的爱恶作剧,但是性格古怪,没有我朋友jyy那么厉害。
Jyy的古怪角色之一:他爱“变脸”。说到变脸,他可以和川剧里的变脸高手一较高下。为什么,你不相信吗?走路。“张哲源,今天我终于摸到电脑了,好兴奋!经过一上午的努力,我终于……”江宇从冰淇淋到野人,从尼斯湖水怪到宇宙飞船,侃侃而谈。但是我呢?恨不得拿两根竹竿打一架。我看着他两只发光的眼睛,不时用“标点”在嘴上,好jyy爽快地说话...其实刚才老师转过头来用眼神问我们是谁说的这么欢。我转头看着江宇的话,这让我几乎把持不住连笔。我看到他眉头紧锁,眼睛直勾勾盯着练习本,笔在手指间打转,真的很难让人拿他和上一个比。老师见我们都这么“老实”,又转了话题。“我说到哪里了?嗷!说到我的……”突然老师又转过身来。
Jyy的古怪性格2:萧蔷精神。会变这么多脸的jyy怎么会有萧蔷的神仙精神呢?什么,你还是不相信我?再走。也是教师体育课的“火药桶”,一门非常难的课程,一堂海量的“惩罚课”。今天老师给我们换了个“套餐”——我们继续做俯卧撑,现在可以爆锅了。但是“军令如山”。学生一个接一个地下降了。虽然这个套餐看似简单,其实满满的都是重量。于是,大家开始钻空子——偷懒。但是,我观察到江宇的话语,却看到他咬紧牙关,脸上流露出难以形容的坚毅。
嗯,听了我的介绍,你也觉得jyy的性格,会“变脸”,精神很强,很奇怪。