我有许多好朋友。我们互相关心,互相帮助。最好的朋友之一是她。她是谁?让你猜!
她的圆脸红红的,看起来很可爱;水汪汪的眼睛,炯炯有神;黑色短发;小鼻子和樱桃嘴。她很文静,很温柔,从不跟别人吵架。她是一个乐于助人的同学。
记得开学的时候,学校举办军训活动。那就是去东莞国防训练基地训练。每天,我们站在烈日下训练,总是让我们出汗。有一天站了十几二十分钟就头晕,当时觉得很渴,很难受。当我的好朋友小七看到它时,她跑得很快,小心翼翼地把我扶起来休息,并给我倒了一杯温水。然后,匆匆忙忙回宿舍拿油给我擦。宿舍在六楼,但过了一会儿,小七拿着药油下来了。小七轻轻地拧开盖子,用温柔的手小心翼翼地为我擦了擦药。
还有一次,跑步的时候不小心摔跤了,手脚都断了。小七迅速跑过去,小心翼翼地把我扶起来,慢慢地把我扶到医务室。她还用药轻轻地小心翼翼地给我擦,擦的时候亲切地问我:“还疼吗?”下次小心点!看到她认真仔细的样子,我感动地说:“小七,谢谢你,你帮了我一次又一次。”她笑着说:“没关系,我们是朋友!“这让我知道她是一个有爱心的同学。
我的好朋友:小七。她就是这样的人,经常说:“乐于助人是幸福的基础。”小七,我永远的好朋友。