我的小伙伴作文优秀
她是我最好的伙伴,长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗晶莹的黑宝石。在一个小鼻子下,她有一张健谈的樱桃嘴和闪亮的黑发,总是梳成马尾。她走得又快又漂亮!你知道她是谁对了,她是我最好的朋友,我们班的班长CC高。
高有广泛的爱好!她喜欢读书、画画和跳舞……其中,她最喜欢读书。下课后,她拿起书看得津津有味,连眼睛都不眨一下!她读得很快,一分钟能读五页。如果她整天看书,至少能看三本书!正是因为她看了很多课外书,知识面广,所以她的作文非常生动有趣。
她也很喜欢画画,画的和书上的几乎一模一样。大家看完她的画都赞不绝口,所以我们有时候叫她“画仙”。
这是高。她是我最好的伙伴。如果你也喜欢她,就和她交朋友。