之前看过很多作文选编,里面有很多关于秋天的文章。今天我要出去找书中那个小作者一样的秋姑娘的脚印。
我来到了一片田地,可是现在,田地没有书上的那片无边无际,只有一种米,心情极度失落。这时,一个已经被稻穗压弯的稻子碰了碰我的手,发出“沙沙沙”的声音,仿佛在说:“没关系,虽然只有我一个人,但我也能体现秋天的收获。”我脸上露出了笑容。一阵凉爽的秋风吹来,从远处看,田野突然像一片金海,波涛起伏。突然,我被一棵一直低头害羞的草吸引住了。它看上去面黄肌瘦。我拿出自己的饮用水,倒了一些水在草地上。大概是没喝够。没变。我又倒了一些就走了。走在路上,我看到巨大的樟树的叶子纷纷落下。他们中的一些人就像充满自信的青少年,准备去外面的世界冒险。他们中的一些人摔倒在地上,快乐地在地上打滚。其中一些正在快速下降。当他们快要落地的时候,翻了360,飞走了。还有...这次我很不幸没能去果园找到秋天的脚印,但我大概能猜到果园里的石榴一定在那里。
这一次,我成功找到了秋天,但只要你仔细观察,周围的一切都可以告诉你“秋天来了!”然而,虽然秋天是好消息,但我们不应该忘记穿更多的衣服。