初三日记我会变【范文
孙悟空有七十二变,哼!有什么大不了的?9981我变了!
如果可以改变,我想成为一个漂亮的春女,如果可以改变初三作文。我走上了春天的舞台,挥动着我的长袖,突然柳树上出现了绿色的嫩芽,让人摸不着;小草像绣花针一样探出头来,一阵东风吹来,小草低下了头,仿佛在感谢我把它换成了绿色的春装;过了一会儿,我又把五颜六色的花瓣洒在花上。突然,桃花变成了粉红色,绽放出绯红的笑容。樱花变得又白又白,像一个纯洁的少女;杜鹃花变成了火红,它的红芽像婴儿的嘴……用我的手指,河水结冰了,河水像一面明亮的镜子,映出青草、小花和生机勃勃的春天。
如果可以改变,我想成为一个捧着荷花的夏日少女。我登上了夏季舞台,在森林上空飞了几次。在山坡上,绿树和绿草给森林戴上了绿色的“王冠”。花儿开得更鲜艳,五颜六色的花朵像镶嵌在皇冠上的宝石,非常耀眼。我在池塘上玩“采莲”,荷花就这样慢慢开了,有些是粉红色的,像小姑娘脸红;有的是白色的,像纯洁的少女,又像用白玉雕刻的,“它们”散发着醉人的芳香;一片像大盘子一样的荷叶,上面滚着比珍珠还泛光的水珠,在阳光下闪闪发光,让我睁不开眼睛。
如果我能改变,我想成为一个穿着葡萄的秋女。我走上了秋天的舞台。我冲到果园,刷遍每一棵果树。不一会儿,苹果就红了,像小孩子的脸;黄澄澄的梨,水里的葡萄和紫色的石榴,红红的大嘴和微笑,小巧玲珑的金橘,怎么会不被人喜爱呢?我在枫树上抹胭脂,枫树像燃烧的晚霞。我拿出丝带,在空中画了一个圈。树叶五颜六色:银杏叶像小风扇,扇走夏天的热量…
如果换了我,我会变成一个纯粹的冬女。我走上冬季舞台,向外吹了三根白色的羽毛。突然,雪花和鹅毛从天而降,像玉蝴蝶一样升起,轻盈而美丽,从茫茫大海中落下,多么神奇!