嘿,我这次数学又得了一个不祥的分数。如果我妈抓到我,肯定没有好果子吃。呃,你能不能开门?或者不打开,打开后一定是猛烈的暴风雨,被称为狗血。为了安全起见,它不会被打开。不,现实已经这样了,我们要面对。后悔是没有药的,迟早会被发现的。还不如尽早“磕头告白”。进不进去?真的很纠结。我不进去!就跟妈妈开个玩笑,说试卷不小心丢了,怎么样?不,男人怎么会说谎?那岂不是威风扫地?谁也逃不过妈妈挑剔的目光。总有一天,她会被发现的。再说了,如果被妈妈发现了,后果跟考试不及格一样,没有好下场。我们进去吧,不,不,现在突然之间,我妈会起疑心,她会认为我做了不该做的事,会逼我去查个水落石出。我妈打破砂锅问到底的态度是无与伦比的。哦,让我们等一会儿。天黑了。与其站在门口一个多小时,不如过一会儿挨揍挨骂。我该怎么办?怎么办?加油,加油,应该没有我想的那么痛。反正我比小时候粗了,也许挨几下也不疼。但是...别进去,再想想,别那么勇敢,好吗?但是我的胃在发出饥饿的信号。与其饿死,不如考试不及格。拼写它,然后“杀死”它。一,二,三...开门!