我最喜欢的诗人李白作文
他,在我难过的时候,宁愿做我的开心果,让我开心;又和我吵了一架,他主动向我道歉,像个无辜的孩子,(删除逗号);他,在我被欺负的时候,挺身而出,像坚强的后盾一样保护我...
他是我哥哥。曾经让我开心又担心的人是我最喜欢的人!
也许,哥哥对妹妹的关心和爱,比起父亲对母亲的爱,实在是太小了。但那份小小的爱给我带来了巨大的快乐-
那一年,父母外出打工,我才四岁。
有一天哥哥出门,我坐在地板上看几个比我大两三岁的哥哥玩。看着看着,感觉好累,睡着了。过了一会儿,我沉浸在一个美丽的梦里,突然觉得头上一阵剧痛。我只是舒展了一下眉头,马上皱了起来,微笑的脸颊一下子变得晴转多云。我慢慢睁开眼睛,寻找那个打我的人。但是我们面前有傻笑的脸。那些男生讽刺的说:“你看她,被我们打了,哈哈!他(她)真笨!!哈哈!”一瞬间,不争气的眼泪就把眼睛掏出来了,就像一颗破碎的珍珠,一直往下掉。我很无助...
突然,熟悉的脚步声响起。我的心在沸腾。我知道,是我的哥哥,我最亲爱的哥哥,救我的天使来了!!
看到哥哥把他们推开(他们)(删了),咆哮道:“你再欺负我妹妹,我就杀了你!!"那些可恶的男生早就跑得无影无踪了。哥哥三步并作两步跑过来,关切地问:“姐姐,你没事吧?”“我没事,呵呵!兄弟,你没事吧?”“我也没事!”顿时,哥哥露出了阳光灿烂的笑容。那笑容,像三月的春天,温暖着我的心,让我受伤的心立刻得到最好的安慰…
他,我的兄弟,我最爱的人!