我最喜欢的诗人李白作文
我最喜欢的人是陈艳。
她有一双大眼睛,柳条眉毛和樱桃小嘴,这让她感到温暖。
有一次,我们发了复习资料,但是回到家发现我的复习资料不见了。我急得像热锅上的蚂蚁。我把整个房子翻了个底朝天,却找不到一个影子。陈艳这时进来了。她帮我找了一段时间,还是没找到。这时,陈艳拍了拍脑袋说:“没关系。老师给了我两份。”我听着,跳了三英尺高,拉着陈艳一起玩。
我吃了晚饭,我想:如果陈艳骗了我呢?我不能。我得去看看。于是我走到她家。我打开门,只看到陈艳在桌边流汗。难怪我听不见你敲门。当我走进去的时候,原来陈艳正在抄复习资料。
多好的同学啊!她给了我她自己的副本,但她复制了另一个。
陈艳,我们应该向你学习特殊和无利可图的精神。