最近虎国的黑手党“沙漠虎”越来越猖狂,就连特种部队都拿他没办法,成为国际十大黑手党组织排名第一,是全国人闻风丧胆的罪犯。沙漠虎的首领是一位曾经的一级通缉犯,名叫沙卡,在不久前越狱后加入“沙漠虎”,后来便成为黑手党的老大,杀人越货,无恶不作,渐渐使这个不起眼的帮派壮大起来,变成了全球恐惧的对象。
这时,一各由爱国者组成的组织建立起来了,代号“RK”,他们有高科技的武器,并且个个都是飞檐走壁的高手。这个组织得到了各路人马的支持,成为了一个强大的队伍,对“沙漠虎”造成了威胁。
“沙漠虎”哪能容忍一个这样的组织存在,立即派出了杀手想解决掉他,结果低估了他们的实力,杀手全军覆灭。
他们渐渐受重视了,于是沙卡这次派出了受过高度训练的忍者,他们避开守卫的耳目,悄悄进入中心控制室,没想到被隐形监视器拍到了,警报响了,所有人赶往了主控制室,忍者们知道不妙,就放了烟雾弹逃走了。沙卡大为不快,把他们关进监牢。
沙漠虎知道不久他们就会找上门来,于是将基地转移到了他们最善长作战的沙漠,就因为这样他们才背上“沙漠虎”之名的。
“RK”得知了这个情报,他们耗尽八个月精心研究,制作,终于完成了一个沙漠里的杀手,“沙漠潜艇”。一场大战即将展开。
当天,沙漠潜艇悄悄地跑到了他们基地的旁边,而“沙漠虎”却浑然不知。两名守卫突然感觉有一股力把它们拽下去,他们却怎么也用不上力,结果被拉到了沙子下面,“RK”成员立刻把他们干掉了。几名队员先冲进了基地,把前面的人都俘虏了。沙漠潜艇开进了基地底下。那几名队员奋勇厮杀,打到了基地控制室的保护区域,这时突然有一名队员倒地,原来是头顶有暗箭,他们毁了发射口,开始小心起来了,正当他们惊恐的时候,又一个机关启动了,沙卡饲养的猛兽笼子被打开,狮子老虎迅速冲向了他们,正当千钧一发的时候,沙漠潜艇到达了那里,把猛兽杀死了,他们一起冲向了指挥室,把沙卡杀死了,成功地除了这一害。