战场上谁给我支持?兄弟。
战场上谁给我力量?兄弟。
谁在战场上给了我勇气?兄弟。
-铭文
初中就像一个战场,我们都在战场上努力。
我最好的朋友是兄弟。他们在战场上给了我支持、力量和勇气。
我哥哥的名字叫“野猪”
“走,晚上吃晚饭!”野猪给出了冲锋指令。学生们不时冲出教室。
野猪是我们学校前任校长的侄子。他通常是一个不活跃的胖乎乎的同学,有一个大大的篮球肚子。像在地上滚动的球一样奔跑。这种起伏的景观一般是看不见的。只有在这个特殊的时刻,我们才能欣赏到这条美丽的风景线。
这是一个伟大的景观。我们数学老师用一句话把这张收费图描述的淋漓尽致。这句话是这样说的:“不好好学习,吃饭就要收费。”
这是我弟弟。他的真名是丁伟强。
我哥哥叫“孙猴子”
“狄龙,把书借给我。”孙在同桌猴子面前说道。
“有什么用?”我问。
“先借我用用,何必这么扯淡!”他已经开始自己拿书了。我尖叫害怕,“慢!”他看了我一眼,说有秘密行动。
我看着他把书收起来,在书桌里翻来翻去。我看到他拿出几包零食。说:“最近急着查零食。小心点。”
他打开零食放在两堆书中间,然后推着我看,指着零食示意我一起干掉。
我出于礼貌拿了一点,他开始全面扫荡。一包零食不到五分钟就下肚了。他像只小猴子一样对我微笑。
这是我弟弟。他的真名是黄磊。