我是一个安静但充满活力的女孩。我喜欢弹钢琴,吹葫芦丝和跆拳道。我也喜欢一个人发呆...我叫梁雅琪。
我喜欢吹葫芦丝。很简单。不知道为什么喜欢。我只知道我演奏的音乐让我感到快乐。不知道听完会怎么样,因为我的葫芦丝已经到了八级(一共十级)。我从小就喜欢左边弹一个曲子,右边弹一个键,所以很多曲子我都很熟练。我给了很多人,他们都说很棒,增加了我的信心!
讲完葫芦丝,就该讲跆拳道了。说起跆拳道,我很感谢我的教练。举一个例子。我们的教练上课很严格;但是当我们跳青蛙的时候,教练总是鼓励我们。感谢教练一贯的严格和不断的鼓励,我的跆拳道已经达到了绿化带的水平,同时也学会了坚强、耐心和礼貌!
除了葫芦丝和跆拳道,我还喜欢钢琴。小时候因为妈妈会弹电子琴,家里有一架电子琴,让我很喜欢弹钢琴。在我4、5岁的时候,我能用右手弹奏旋律。当时因为我小,大家都说我“自学”。后来我妈教不了我,就给我报了钢琴班。在老师的认真指导下,我用了一年半的时间,让钢琴达到了五级(共十级)。我喜欢在阳光下弹琴,有一种人与琴和谐的感觉,让演奏者和听者都赏心悦目;同时也会给我带来自豪感,可能是因为喜欢弹钢琴。
这就是我!你愿意和我交朋友吗?