我是一朵云,像一朵盛开的菊花,像一朵骄傲娇嫩的牡丹,像一团团白色的棉花。
我在蓝天妈妈的怀抱里长大,蓝天妈妈和冯叔叔都很爱我。有鸟哥哥和蝴蝶姐姐尊重我,还有...
早上,冯叔叔总是让我跑步,以使我有一个强壮的身体。我遇到的第一个朋友是孙爸爸,我热情地和他打招呼。我遇到的第二个朋友是小鸟哥哥。我也跟他打招呼说:“小鸟哥哥,要不要我跟你一起唱歌?”说完风叔带我走了。这次遇到了蝴蝶姐姐。当我看到她扇动美丽的翅膀时,我问:“蝴蝶姐姐,你是在邀请我和你跳舞吗?”风叔没让我说完,他把我带到了别处。
到中午的时候,我已经拜访完了天空中的朋友。这时,小鸟的弟弟急匆匆地飞过来对我说:“云姐姐,云姐姐,我告诉你,你出名了。有人说你像魔术师,像威武的公鸡,像可爱的小狗,因为你的点缀,蓝天看起来像深不可测的大海...有人说你又白又软,就像美味的棉花糖。”当我听到小鸟哥哥的话时,我的心像蜂蜜一样快乐。我决定走向世界,于是我以冯叔叔的力量走向世界。在世界上,在小鸟哥哥的带领下,我看到了各种各样的人,无尽的汽车和宏伟的建筑...小鸟哥哥也告诉我:“你可以看到天空中所有这些东西,但只有蚂蚁那么大,你根本看不懂五彩缤纷的世界……”
不知不觉到了晚上,冯叔叔突然把我吹进了蓝天妈妈的怀里。于是我就开始兴致勃勃的给蓝天妈妈讲世界的故事…