我们学校有很多有趣的事情,我来告诉你吧!
昨天,老师给我们上了一堂回答问题的课。老师问:“32除以2等于多少?”我举手老师让我回答。我赶紧站了起来。我本来想说16,但是着急的时候说是“肉”。老师批评我:“下课了还想吃肉,真馋。”还有一次,我们下课玩得正开心的时候,一个同学突然问:“有一种机器,站在它面前就能干。是什么?”我想回答,黄宏祥忙不迭地说:“是烘干机。”。那个同学说:“不对,不对!你怎么这么蠢?如果真的是烘干机,那就得换成孙悟空来做。以后还不如改名叫黄炳祥呢!”学生们笑了,肚子疼。黄宏祥气得抽烟。
如果你想知道更多有趣的事情,来我们学校看看!